Im Auftrag der Agentur für Lebensmittel – Produkte aus Bayern (alp Bayern)
Über das Event
Der japanische Markt für Nahrungsmittel birgt durch das hohe Qualitätsbewusstsein japanischer KonsumentInnen sowie das 2019 in Kraft getretene Freihandelsabkommen zwischen der EU und Japan großes Potential für bayerische Lebensmittelunternehmen. Vor diesem Hintergrund veranstaltet die Deutsche Industrie- und Handelskammer in Japan (AHK Japan) im Auftrag der alp Bayern ein Online-Seminar über Potentiale und Aussichten für bayerische Lebensmittel in Japan.
Das Online-Seminar dient dabei als unmittelbare Vorbereitung für die für 2021 geplante Unternehmerreise Bayerische Lebensmittel für Japan.
Programm und Anmeldung
Details zur Anmeldung folgen in Kürze.
Datum und Zeit
24. November 2020
Japan: 17:30-18:30 JST
Germany: 09:30-10:30 CET
Sprecher
Claudia Gräber, stv. Leiterin alp Bayern
Anton Hübl, Leiter des Referates Europapolitik, GAP und Internationale Beziehungen
Dr. Christian Geltinger, Chefrepräsentant, Repräsentanz des Freistaates Bayern in Japan
Dr. Lucas Witoslawski, Chief Operating Officer, AHK Japan
Isa Kanoko Suenaga, Consultant, AHK Japan
Benedikt Reifenrath, Consultant, AHK Japan
Yoshi Kanda, Präsident, GreenAgent, Inc.
Zielgruppe
Bayerische Exporteure von Lebensmitteln
Hinweise
Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an.
Online-Seminar Tool
Microsoft Teams (der Einladungslink wird nach erfolgreicher Anmeldung eine Woche vor der Veranstaltung verschickt)