iStockphoto/AlexanderRaths
Top-Event
Top
Online
2020
Global Events
[Online-Seminar] Bayerische Lebensmittel für Japan
Veranstaltungs-Sprache(n)
Deutsch, Englisch
Beginn
24.11.2020 · 09:30
Ende
24.11.2020 · 10:40

Im Auftrag der Agentur für Lebensmittel – Produkte aus Bayern (alp Bayern)

Über das Event

Der japanische Markt für Nahrungsmittel birgt durch das hohe Qualitätsbewusstsein japanischer KonsumentInnen sowie das 2019 in Kraft getretene Freihandelsabkommen zwischen der EU und Japan großes Potential für bayerische Lebensmittelunternehmen. Vor diesem Hintergrund veranstaltet die Deutsche Industrie- und Handelskammer in Japan (AHK Japan) im Auftrag der alp Bayern ein Online-Seminar über Potentiale und Aussichten für bayerische Lebensmittel in Japan.

Das Online-Seminar dient dabei als unmittelbare Vorbereitung für die für 2021 geplante Unternehmerreise Bayerische Lebensmittel für Japan. 

Programm und Anmeldung

Programm (PDF)

Details zur Anmeldung folgen in Kürze.

Datum und Zeit

24. November 2020
Japan: 17:30-18:30 JST
Germany: 09:30-10:30 CET

Sprecher

Claudia Gräber, stv. Leiterin alp Bayern

Anton Hübl, Leiter des Referates Europapolitik, GAP und Internationale Beziehungen

Dr. Christian Geltinger, Chefrepräsentant, Repräsentanz des Freistaates Bayern in Japan

Dr. Lucas Witoslawski, Chief Operating Officer, AHK Japan

Isa Kanoko Suenaga, Consultant, AHK Japan

Benedikt Reifenrath, Consultant, AHK Japan

Yoshi Kanda, Präsident, GreenAgent, Inc.
 

Zielgruppe

Bayerische Exporteure von Lebensmitteln

Hinweise

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an.

Online-Seminar Tool

Microsoft Teams (der Einladungslink wird nach erfolgreicher Anmeldung eine Woche vor der Veranstaltung verschickt)